Étape 1 : Sélectionnez la boutique souhaitée sous Stores (Boutiques).

Étape 2 : Sélectionnez Checkout, puis sélectionnez Advanced et cliquez sur Undeploy.

Étape 3 : Une notification verte apparaîtra dans le coin supérieur droit pour confirmer que l'annulation du déploiement a réussi.

Vous pouvez également annuler le déploiement de votre checkout, si nécessaire.